
Veganes Gulasch (330ml)
Beschreibung
*keine konventionelle Ware*
Veganes Gulasch, aromatisch- würzig, ungarische Art
Sanchon veganes und glutenfreies Gulasch ist genau das Richtige, wenn es mal schnell gehen muss. Dieser neuinterpretierte Klassiker besticht durch seine fein abgeschmeckten und aromatischen Gewürze und passt perfekt zu Kartoffeln, Spätzle, Reis oder Gemüse. Einfach in einem Topf erwärmen und genießen.
Zutaten (Allergene): Wasser, Paprika* rot, Tomatenmark* einfach konzentriert, Zwiebeln*, Apfelsaftkonzentrat*, Erbsen-Fababohnenprotein-Würfel* 5,5 % (Erbsenprotein- und Fababohnenprotein*), Sonnenblumenöl*, Tomaten*, Maisstärke*, Tamarinde*, Sojasauce Tamari* (Sojabohnen*, Wasser), Rotwein* 0,9 %, Sellerie*, Wirsing*, Zuckerrübensirup*, Möhren*, Zwiebeln* frittiert (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Meersalz, Knoblauch*, Ingwer*, Zitronen*, Schwarzkarottensaftkonzentrat*, Zwiebeln* geräuchert (Zwiebeln*, Buchenholzrauch), Shiitake-Pilze*, Kakaopulver*, Paprika* edelsüß, Thymian*, Karamellpulver*, Steinpilze*, Pfeffer* schwarz, Kreuzkümmel*, Majoran*, Muskatnuss*, Oregano* Kann Spuren von Erdnüssen, Schalnfrüchten und Senf enthalten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Süssungsmittel: Zuckerrübensirup
Allergiehinweise: Soja, Sellerie, Mais
VEGAN
Herkunft: Deutschland
Bundesland: Nordrhein-Westfalen