Sauce Curry Palak mit Spinat (330ml)
Beschreibung
*keine konventionelle Ware*
Curry Palak mit Spinat aromatisch-mild
Sanchon Curry Palak ist eine vegane Neuinterpretation des indischen Originals. Nach hauseigenem Rezept wird das Seitan in liebevoller, aufwendiger Handwerkskunst hergestellt und verleiht diesem aromatisch-milden Curry neben Spinat und authentisch-indischen Gewürzen seine Besonderheit. Einfach erwärmen – fertig!
Zutaten (Allergene): Spinat* (27%), Seitan ** (21%) (Wasser, Weizengluten*, getr. Möhre*, Reisvollkornmehl*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Zitronnensaftkonzentrat*), Wasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, rote Paprika*, Apfelsaftkonzentrat*, Cashewkerne*, Tamarinde*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Ingwer*, Curcuma*, Paprika edelsüß*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Zimt*, Bockshornklee*, Anis*, schwarzer Pfeffer*, Mandelkerne*, Kokosmus*, Rohrohrzucker*, Branntweinessig* ** nach hauseigenem Rezept hergestellt und veredelt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischem Erzeugung
Süssungsmittel: Rohrohrzucker
Allergiehinweise: glutenhaltiges Getreide, Mandelkerne, Schalenfrüchte, Koriander, Zimt
VEGAN
Herkunft: Deutschland
Bundesland: Nordrhein-Westfalen