Tahin aus Vollkorn-Sesam (270g)
Beschreibung
Bio Tahin aus Vollkorn-Sesam traditionell gemahlen
Von einem griechischen Familienbetrieb
- In der Steinmühle traditionell gemahlen
- Im Pfandglas
- Perfekt für Soßen
- Herkunft: Griechenland
Über das Tahin
Dieses Tahin ist eine echte Delikatesse. Dazu wird griechischer Sesam samt Schale schonend geröstet und in einer Steinmühle traditionell gemahlen. Dadurch bleiben die kostbaren Nährstoffe des Sesamkorns erhalten und es entsteht ein unverwechselbares, intensives Aroma. In der Feinkost-Manufaktur auf der Oliven-Farm von Silver Leaf wird diese Köstlichkeit ins Pfandglas gefüllt.
Herkunft
Unser Tahin erhalten wir von unsererem langjährigen Partner Silver Leaf. Seit über 30 Jahren unterstützt der Familienbetrieb von Sheila als Bio-Pionier den ökologischen Landbau in Griechenland, sowie auch Projekte für regenerative Landwirtschaft mit der NGO The Southern Lights.
Lagerung
Nach dem Öffnen lagerst du das Tahin am besten im Kühlschrank. Du solltest es innerhalb von ca. 2 Monaten verbrauchen. Ungeöffnet kannst du das Tahin im Vorratsschrank bis zum entsprechenden Mindesthaltbarkeitsdatum problemlos aufbewahren.
Was ist drin?
Füllmenge pro Glas: 270 gZutaten: Sesam (ungeschält)* (100%, aus undefined)* aus kontrolliert biologischem Anbau
Verwendung
- Für aromatische Salatdressings
- Für Hummus
- Als Gemüse Sticks-Dip mit Zitronensaft und Salz angerührt