Rauchsalz im Bügelglas (100g)
4,80 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Beschreibung
kein Pfand
Für unser Rauchsalz wird Meersalz ca. 160 Stunden über Buche kalt geräuchert. Durch seinen rauchigen schinkenähnlichen Geschmack ist das dänische Rauchsalz auch bei Vegetariern geschätzt. Das rauchige Aroma verleiht z.B. Salaten, pflanzlichen Aufstrichen oder Tofu eine klassische Note. Ursprünglich aus Amerika kommend, findet das dänische Rauchsalz in Europa immer mehr Anhänger, nicht nur unter den Spitzenköchen. Selbst bei der Zubereitung von Reis gibt dieses Salz eine spannende Note.
Verwendung: In der abwechslungsreichen Küche zu Salaten, Dips oder Brotaufstrichen z.B. auf Basis Avocado oder Tofu. Statt Rauchfleisch oder Schinken an Eintöpfen oder Pfannengerichten.
Zutaten: Meersalz, Rauch (Buche)