Orechiette semola
ab 0,80 €
Beschreibung
Preis je Größe
Größe M: 200g = 0,80€ zzgl. 1,50 € Pfand
Größe L: 325g = 1,30 € zzgl. 1,50 € Pfand
Größe XL: 4250g = 10,00 € zzgl. 3,00 € Pfand
Originalgebinde 5kg Folienbeutel = 19,50 €
(Grundpreis: 0,40€/100g)
*keine konventionelle Ware*
Die Byodo Orechiette, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al-dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Dank der typischen angerauten Oberfläche nehmen sie Saucen besonders gut auf. Traditionell werden Orechiette zu Gemüsesaucen aller Art gereicht. Sie sind außerdem bestens für das Cook & Chill-Verfahren geeignet.
Die Orechiette stammen aus Apulien und sind das Symbol der Stadt Bari. Dort sieht man die hutförmigen Nudeln noch heute in Holzschachteln trocknen, wenn man entspannt durch die Straßen schlendert. Die Italiener stellen sie her, indem sie sie über die Fingerkuppe drücken. So entstehen die kleinen Öhrchen, die sie gerne zu gemüsigen Saucen genießen.
Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese bringen wir in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis. Das Geheimnis unserer wunderbar gelben Pasta liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und nach der Verarbeitung langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. All dies sorgt zudem für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten al dente-Biss. Durch die Verwendung von Bronze-Matrizen wird die Nudeloberfläche leicht angeraut und Sauce bleibt besonders köstlich haften.
Herkunft: Italien
Zutaten (Allergene): Hartweizengrieß
Aufgrund der unverpackten Waren können alle Lebensmittel Spuren von Allergenen – Gluten, Sesam, Nüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte – enthalten, da die Produkte lose abgefüllt werden und dabei Partikelspuren durch die Luft fliegen können.
VEGAN